Crêpes - crep-u-cino

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Süsse & salzige - eine Auswahl von unserer Menüliste 

süsse......klassiker und hausgemachte Füllungen
  • karamellisierte Apfel-Philadelphia-Crème-Füllung
  • hausgemachte Rotweinzwetschgen mit Mandeln 
  • hausgemachte Rotweinbirnen mit Crème Fraîche
  • Beerentraum: hausgemachte Beerenquark-Füllung
  • Aprikosencrème-Füllung
  • Zucker - Zimtzucker 
  • Nutella - Banane
  • salzige Caramelsauce
  • Traubencrumble Honig-Quarkrème
  • Rhabarber-Crème-Füllung
  • frische Beeren - saisonal
  • frische Früchte - saisonal
  • Kreation des Tages (saisonal)

Crêpes-Rollen-Schiffchen 
Crêpes-Röllchen auf einem Bamusschiffchen serviert, gefüllt mit Nutella, Zimt/Zucker oder Caramel au beurre salé 
mit Wunsch-Topping: frische Früchte, Schokosauce, Caramel-Sauce, Honig, Rahm, div. Streusel etc. 

Salziges......eine Auswahl aus unserer Menüliste
  • Rohschinken, grünes Pestomousse - Gruyère - Rucola
  • Caprese: Tomaten - Mozzarella - Basilikumpesto  
  • Frischkäse mit Lachs, Meerrettich
  • Spinat - Frischkäse - geröstete Pinienkerne
  • geröstete Champions - frische Kräuter - Frischkäse - Gruyère
  • Speckwürfel - Frischkäse - Frühlingszwiebeln - Gruyère
  • Ofengemüse mit frischen Kräutern- Frischkäse - Gruyère
  • Briekäse - Birne - Honig - Nüsse
  • Grünspargel-Crème-Füllung (saisonal)
  • Hüttenkäse mit Datteln 
  • Tomatensauce - Schinken - Gruyère
  • Kreation des Tages (saisonal)
  • Rindhackfleisch in Tomatensauce, Kräuter 


Wir legen grossen Wert auf frische, hochwertige und wenn mögl. regionale und saisonale Zutaten. Unsere
Teige werden frisch zubereitet. Wir verwenden schweizer Freilandeier und Dinkelmehl aus der Region. 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü